![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2023/03/alce-nero-colomba-750g-3--1024x1024.jpg)
– 750g
La Colomba Alce Nero è preparata nella versione classica della tradizione dolciaria italiana con scorze di arancia e di limone canditi, mentre per l’impasto è stato utilizzato solo lievito madre e farina di frumento. Completa la ricetta, il miele millefiori italiano che ne caratterizza il profumo e l’aroma.
La Colomba Classica Alce Nero è lavorata per oltre 50 ore.
Suggerimenti per il consumo: per valorizzare al meglio tutto il gusto della Colomba Classica Alce Nero, si consiglia di riscaldarla leggermente togliendola dal sacchetto protettivo e comunque di non consumarla fredda.
Altri articoli
LA DORIA ACQUISISCE DA EQUINOX CLAS, AZIENDA ITALIANA LEADER NELLA PRODUZIONE DI SUGHI PRONTI E PESTI AMBIENT
ATON IT festeggia 10 anni e guarda al futuro puntando sulle persone
UN DAIQUIRI DAY SPECIALE INSIEME A PLANTERAY:UN MESE DI RICORRENZE SPECIALI PER CELEBRARE GLI ICONICI RUM