![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2021/02/drink-AMERICANO-NAPOLETANO-di-Patrizia-Bevilacqua.jpg)
BARTENDER: Patrizia Bevilacqua
INGREDIENTI
3 cl vermouth Martini Rosso
3 cl bitter Campari 1 cl caffè Borghetti
1 cl liquore alla nocciola Frangelico
Top Cortese Pure Tonic
Bicchiere: Tumbler basso
Garnish: arancia essiccata e chicchi di caffè tostati
PREPARAZIONE:
Il drink si prepara con la tecnica build. Versare tutti gli ingredienti, tranne la Cortese Pure Tonic, in un tumbler basso precedentemente raffreddato. Aggiungere ghiaccio fino a colmare il bicchiere e completare con un top di Cortese Pure Tonic. Decorare con una fetta di arancia essiccata e tre chicchi di caffè tostati al momento con il cannello.
![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2021/02/Patrizia-Bevilacqua-Photo-Framesi-by-Karel-Losenicky-1-683x1024.jpg)
IL DRINK:
Un drink che rappresenta il cavallo di battaglia di Patrizia Bevilacqua, Brand Event Manager napoletana, da sette anni a Milano, che ha voluto omaggiare, con questa rivisitazione, il classico cocktail Americano. Il cocktail è presente in diverse drink list di locali milanesi quali: Ristorante Savini in Galleria, Cube ed El Pecà, oltre a tanti altri locali.Semplice da realizzare, si prepara con Martini Rosso, che rappresenta Torino; il bitter Campari, che rappresenta Milano, il caffè Borghetti, il liquore alla nocciola Frangelico, che ricorda il Caffè del Professore a Napoli e infine una top di Cortese Pure Tonic, prodotta in Italia da Bevande Futuriste – azienda per cui lavora la bartender – tonica naturale che contiene solo acqua, sali minerali, zucchero e autentico chinino naturale.
Altri articoli
I COCKTAIL DELL’ESTATE 2024 CON AMARO SANTONI
Green Apple il liquore alla mela verde, moderno e seducente
ESTATE AL GUSTO DI SAVOIA ORANCIO:DRINK LIST SULL’ONDA DEL SUCCESSO DEGLI ORANGE WINE