16-17 Marzo 2024
La Franciacorta celebra l’arrivo della Primavera con un weekend dedicato a cibo e cultura enogastronomica.
Il programma completo con informazioni e modalità di prenotazione è disponibile su franciacorta.wine
Pranzi e cene a quattro mani realizzati dai talentuosi ristoratori locali e da rinomati chef provenienti da tutta Italia.
Elenco dei ristoranti partecipanti e modalità di prenotazione su franciacorta.wine
Visite guidate di tre luoghi rappresentativi e approfondimenti sulla storia e l’identità del territorio con il racconto di docenti e studiosi di Treccani Accademia.
Monastero di San Pietro in Lamosa: Sabato 16/03, ore 10.30
Tema: Sostenibilità e resilienza: per una nuova cultura enogastronomica. Relatore: Francesca Cappellaro
Convento dell’Annunciata: Sabato 16/03, ore 17.30
Tema: Cibo, vino e territorio: rituali e tradizioni. Relatore: Christian Raimo
Casa Museo Zani: Domenica 17/03, ore 10.00
Tema: Gusto e arte. Relatore: Nicola Perullo
Ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria su franciacorta.wine
Degustazioni presso il Consorzio Franciacorta con il gioco degli aromi di Good Senses
Una sfida a riconoscere le note olfattive tipiche del Franciacorta attraverso un’esperienza sensoriale indimenticabile e la degustazione di due tipologie.
Sabato 16 Marzo 2024 – Ore 10.30
Sabato 16 Marzo 2024 – Ore 17.30
Domenica 17 Marzo 2024 – Ore 10.30
Info e Biglietti disponibili su franciacorta.wine
Visite con degustazione nelle cantine della Franciacorta durante il weekend del Festival di Primavera.
Info e prenotazioni su franciacorta.wine
Altri articoli
Il genio Puccini corona ad Anguillara il successo di “Nobili Arti in Nobili Terre in Musica 2024”
King Holidays rafforza l’organico con due nuovi Area Manager
Alta Formazione di Arearea: aperte le candidature alla 6^ edizione