Un infuso pregiato di erbe e radici dell’Etna che viene prodotto dalla stessa famiglia e nello stesso identico posto da oltre 150 anni con la stessa ricetta, rimasta invariata invariata negli anni. Nasce proprio come risultato di
quest’attitudine a esaltare i prodotti del territorio ottenuto da un processo artigianale che prevede una macerazione a freddo di bacche, radici, erbe officinali e agrumi provenienti dal territorio dell’Etna.
Dal manto ambrato luminoso con riflessi ramati, profuma di agrumi, spezie, erbe officinali, macchia mediterranea e ricordi di rabarbaro, liquirizia e ginepro. Con il suo gusto intenso, avvolgente, ricco e di lunga persistenza agrumata è un perfetto digestivo per il dopo-cena da servire sul gelato o con cubetti di ghiaccio e mentina! Estate Fantastica!!
Amaro di Sicilia, la tradizione dei Siciliani che continua in Sicilia.
Altri articoli
TRAUMFÄNGER
Cantine Ermes investe nell’olio di qualità.
L’INCANTO DELLA PRIMAVERA NELLA CREAZIONE DELLO CHEF ROCCO DE SANTIS