![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2023/08/WhatsApp-Image-2023-08-09-at-10.59.17.jpeg)
Un infuso pregiato di erbe e radici dell’Etna che viene prodotto dalla stessa famiglia e nello stesso identico posto da oltre 150 anni con la stessa ricetta, rimasta invariata invariata negli anni. Nasce proprio come risultato di
![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2023/08/amaro-di-sicilia-1_1600x1200_crop_center@2x.jpg)
quest’attitudine a esaltare i prodotti del territorio ottenuto da un processo artigianale che prevede una macerazione a freddo di bacche, radici, erbe officinali e agrumi provenienti dal territorio dell’Etna.
![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2023/08/197313196_1896323527183200_7102738342124692544_n.jpg)
Dal manto ambrato luminoso con riflessi ramati, profuma di agrumi, spezie, erbe officinali, macchia mediterranea e ricordi di rabarbaro, liquirizia e ginepro. Con il suo gusto intenso, avvolgente, ricco e di lunga persistenza agrumata è un perfetto digestivo per il dopo-cena da servire sul gelato o con cubetti di ghiaccio e mentina! Estate Fantastica!!
![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2023/08/AMARO-DI-SICILIA-RUSSO-768x1024.jpg)
Amaro di Sicilia, la tradizione dei Siciliani che continua in Sicilia.
![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2023/08/russo-logo@3x.png)
![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2023/06/GIANFRANCO-CINARDI-WINE-HUNTER-731x1024.jpg)
Altri articoli
Frontemare Rimini: Video Party Experience, Neja “Super Star 2000”, Apericena Latino
Martedì 30 luglio a Grado – Cena Spettacolo on the beach dei Solisti del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
Alla Vinnaeria by Accademia di Capriva del Friuli è tempo di Rosé Summer, speciale degustazione “in rosa”