![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2021/05/IMG-20210529-WA0006-1024x1365.jpg)
Quando la fantasia incontra il sapore, nasce una boulle di riso alla curcuma e pomodoro che si sposa con un macco di piselli e panna e a far da testimoni delle steck di patate con riduzione alla menta.
![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2021/05/IMG-20210529-WA0008-768x1024.jpg)
Tutto questo è solo da Colombrita Bar Capo Saraceno a Caltanissetta.
![](https://www.zarabaza.it/wp-content/uploads/2021/05/IMG-20210529-WA0007-768x1024.jpg)
Altri articoli
Frontemare Rimini: Video Party Experience, Neja “Super Star 2000”, Apericena Latino
“Sorsi di Sicilia”, a Palermo un pomeriggio dedicato alle eccellenze vitivinicole siciliane a cura di “Vossia”
Cous Cous Fest, selezionati gli chef italiani e gli studenti in gara a San Vito Lo Capo