Taormina, 23 Marzo 2025 – L’evento, organizzato dall’azienda Taurmè – Taste of Sicily fondata da Giuseppe Miuccio e Antonio Spartà insieme allo chef
Luca Miuccio, si è sviluppato in due momenti indirizzati a due target differenti che hanno riscosso entrambi grande successo da parte dei partecipanti.
EXECUTIVE CHEF LUCA MIUCCIO
Si è conclusa con successo la terza edizione di Taurme’, la rassegna enogastronomica che ha animato una Domenica di Taormina. L’evento ha registrato una straordinaria partecipazione, confermandosi come uno dei punti di riferimento annuali per i wine lovers e gli appassionati di cultura culinaria e la creatività di grandi chef.
GIUSEPPE MIUCCIO
Il pubblico tra musica, balli e dibattiti, tutti ispirati al tema della “Sostenibilità” con la presenza di chef stellati ed emergenti, hanno incantato il pubblico con le loro performance, creando un’atmosfera unica che ha unito la comunità locale e i visitatori.
ANTONIO SPARTA’
L’organizzazione di “Taurme’ Day” ha espresso grande soddisfazione per l’esito della manifestazione. “Siamo entusiasti della risposta del pubblico e del coinvolgimento delle nostre aziende, hanno dichiarato Miuccio e Spartà “Questa edizione ha superato le nostre aspettative e ha dimostrato quanto sia importante celebrare l’enogastronomia di eccellenza e la cultura in un luogo così affascinante come Taormina.”
Il successo di Taurme’ 2025 non è stato solo espressione di un’ottima programmazione, ma anche della collaborazione con le aziende, sponsor e partner che hanno sostenuto l’evento.
L’organizzazione si prepara già per la prossima edizione nel 2026, con l’obiettivo di continuare a promuovere i prodotti siciliani di eccellenza delle aziende appartenenti al proprio catalogo, in continua crescita e la cultura enogastronomica siciliana, creando occasioni di incontro e scambio.
Per ulteriori informazioni e aggiornamenti:
INDIRIZZO E CONTATTI: Contrada Fontanelle, via San Vincenzo snc 98039 Taormina (ME)
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.ImpostazioniPrivacy PolicyAccetta
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva. Come parte dei servizi personalizzati per i suoi utenti, il nostro sito utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli utenti stessi.
Ti ricordiamo che il browser è quel software che ti permette di navigare velocemente nella Rete tramite la visualizzazione e il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del tuo computer. Se le preferenze del tuo browser sono settate in modo da accettare i cookie, qualsiasi sito web può inviare i suoi cookie al tuo browser, ma – al fine di proteggere la tua privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al tuo browser da altri siti. Se vuoi saperne di più poi consultare la nostra privacy policy qui. Puoi accettare i cookies e proseguire, oppure puoi configurare i singoli cookies, utilizzando i tasti qui sotto.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Altri articoli
“31 Napoletani di fine secolo”: incontro con Augusto De Luca
“Cjaminà”: il nuovo singolo di Bagliori d’Anima
Nell’era dell’amore che non deve finire, un brano racconta la fine come ultimo atto d’amore