
Un’opportunità unica per immergersi nel mondo del giornalismo enogastronomico. Domenica 19 gennaio 2025, i partecipanti di Ufficio Stampa LAB – leader nella formazione di professionisti nel campo delle relazioni con i media – potranno infatti trascorrere una giornata di extra experience al SIGEP di Rimini, Salone Internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè che rappresenta uno degli eventi del settore più importanti al mondo.

Questa esperienza esclusiva si inserisce all’interno del piano formativo come completamento ideale dei corsi in programma a Parma: Start LAB (10-11 gennaio 2025) e Upgrading LAB (17-18 gennaio 2025). I partecipanti potranno vivere un press tour dedicato a SIGEP World 2025. «Siamo entusiasti di offrire questa nuova ulteriore opportunità ai nostri corsisti», dichiara Francesca Caggiati di Ufficio Stampa LAB. «L’esperienza pratica al SIGEP permetterà agli allievi di applicare immediatamente le competenze acquisite durante i nostri corsi nel contesto reale e dinamico di un vero press tour».

La partecipazione all’extra experience di Rimini sarà gratuita per tutti coloro che aderiranno sia allo Start LAB, sia all’Upgrading LAB di Parma. Questa iniziativa sottolinea l’impegno di Ufficio Stampa LAB nel fornire una formazione completa e pratica, combinando il minimo di teoria al massimo dell’applicazione sul campo. Per info: info@ufficiostampalab.it
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