LA CHEF REATINA MARIA SOLE MANCINI CUCINA DUE PIATTI AL PEPERONCINO E PRESENTA L’EVENTO IN PROGRAMMA A RIETI DAL 28 AGOSTO AL 1 SETTEMBRE.
Nella giornata odierna su RAI1 è andato in scena un gustoso antipasto della Fiera Campionaria Mondiale del Peperoncino che si terrà a Rieti dal 28 agosto al 1 settembre 2024. Nel corso della trasmissione Uno Mattina Estate, infatti, la chef reatina Maria Sole Mancini ha preparato due piatti legati al Peperoncino Tonnarelli burrata e habanero e Ceviche piccante presentando l’evento, accompagnata da suggestive immagini delle passate edizioni proposte da Rai1. Ricordiamo che il programma dettagliato, giorno per giorno, è disponibile sul sito web dell’evento, al seguente
link: https://www.fieramondialedelpeperoncino.com/edizione-2024/
Altri articoli
Hotel Equities e UIP annunciano l’apertura di The Quincy, Ascend Hotel Collection, un boutique hotel di lusso situato nel cuore di Washington, DC
Award Musica al Milano Golden Fashion per Marco Werba
“LE ESPRESSIONI DELL’ANIMA” UN VIAGGIO OLTRE IL VISIBILE