
Italian Green Bakery presenta i nuovi Panini con semi:
I panini con semi – proteine vegetali 20% è l’ultima novità di Italian Green Bakery, la linea di Fraccaro Spumadoro, presentata in anteprima al TUTTOFOOD di Milano.
Contenenti il 20% di proteine vegetali, i panini con semi sono composti da ingredienti selezionati di qualità e da semi di lino, sesamo, girasole. Ogni singolo panino contiene 10g di proteine, per una dieta sana e bilanciata, senza dover rinunciare al piacere del gusto.
La lunga lievitazione naturale di 72 ore con lievito madre e il triplo impasto originale, permette di far risultare i panini con semi – proteine vegetali 20% buoni, morbidi e gustosi.
Italian Green Bakery è una nuova linea di prodotti allegri e ricchi di gusto, tutti rigorosamente plant based, senza ingredienti di origine animale, come latte e uova, per soddisfare i nuovi trend alimentari.
Per una maggiore attenzione all’ambiente il packaging è in carta, mentre l’incarto del singolo panino rimane in plastica in modo da garantire sicurezza, bontà e la fragranza del prodotto. Disponibile nella confezione da 200g (4 x 50g).
Altri articoli
Vueling si attesta seconda compagnia low cost più puntuale d’Europa nel mese di aprile
WoodSpring Suites di Choice Hotels raggiunge il traguardo del marchio con l’apertura di sei hotel in un solo mese in tutto il paese
FESTA DELLA BIRRA BELGA