Sabato 20 agosto a Polizzi Generosa (Pa) appuntamento con la tavola rotonda dal tema: LEGUMI CIBO DEL FUTURO: BUONE PRATICHE DELLE MUNICIPALITÀ PER LA PROMOZIONE DI DIETE AMICHE DEL CLIMA. Sarà presentato anche il “Caso Qualità & Servizi: tra legumi e sviluppo del territorio”.
Introduce ROBERTA BILLITTERI Vicepresidente Slow Food Italia. Dopo i saluti di GANDOLFO LIBRIZZI Sindaco di Polizzi Generosa, FABIO DI FRANCESCO Portavoce CER Slow Food Sicilia e GIUSEPPE GIAIMO Fiduciario Condotta Slow Food Alte Madonie , interverranno:
FRANCESCO SOTTILE Professore Università di Palermo e membro dell’Executive Board di Slow Food
GABRIELLA CINELLI Archeochef, docente e cuoca dell’Alleanza Slow Food dei cuochi
CLAUDIA PALTRINIERI Presidente dell’Associazione Foodinsider
FILIPPO FOSSATI Amministratore unico Qualità & Servizi
CAROLINA MODENA Focal Point for Biodiversity di Slow Food
MARCO DEL PISTOIA Referente Slow Beans
OTTAVIA PIERETTO Coordinatrice Progetto Protein Transition di Slow Food
Altri articoli
A Cibus va in scena l’anteprima dei migliori vini italiani in abbinamento alla mozzarella di bufala campana Dop
Al via il Progetto Playa de Oro – EcuadorLiquidata da Eurochocolate la prima tranche del finanziamento triennale
Porchettiamo in Umbria, “la 14/a edizione di “Porchettiamo – Festival delle porchette d’Italia”