25 Gennaio 2022

Zarabazà

Solo buone notizie

Alle origini del “PIACERE”, in sala il direttore Daniele Mastinu

In via Oslavia 33 a Roma Prati, zona piazza Mazzini, da circa un anno sorge il ristorante Piacere, un ambiente elegante con un’atmosfera soft e proposte lontane dalla cucina gourmet ma ugualmente raffinate. In sala il direttore Daniele Mastinu.

Il connubio è assolutamente vincente: lo storico chef “O’ magico Orazio” di Fusco (Pagaroma, Casa Bleve) insieme allo chef Stiven Toro (che ha lavorato con “mostri sacri” come Gualtiero Marchesi, Nobu Matshuisa e Grant Achatz di Chicago) propongono una cucina classica, ricercata con alla base un’eccellente materia prima.

Il menù di Piacere è prima di tutto pura qualità: pescato sempre fresco di giornata, variazioni di cruditè, crostacei, primi piatti fino a carni eccellenti con una importante carta dei vini italiani e francesi e bollicine di prestigio.

“Sarà un piacere… PiacerVi”, così recitano all’accoglienza il proprietario del ristorante (come anche di Sublime – La Villa) Andrea Barberis e la moglie Elena Trastulli.