Su FOOD NETWORK le novità continuano anche nel mese di ottobre, con l’arrivo di quattro nuove produzioni tutte italiane.Per la prima volta sul canale arriva il “re della carne” Luca Terni con “C’È CICCIA” una produzione Casta Diva Entertainment.
Dal 17 ottobre ogni domenica alle 15:00, “C’È CICCIA”
Luca Terni, 26 anni passati tra tagli di carne e coltellacci nella macelleria di famiglia, è un vero e proprio “re della carne”. 100% toscano di Capalbio, in provincia di Grosseto, Luca ci porta nel cuore della Maremma, più precisamente ad Ansedonia dove, nascosto tra le colline toscane, si trova il suo fantastico regno: la sua locanda. Un’attività gestita interamente da lui e della sua famiglia, che da 4 generazioni porta avanti un’antica tradizione, quella della macelleria. In questa nuova serie, Luca ci porta alla scoperta della carne, sua vera passione, tra ricordi preziosi e sapori antichi. Che sia in cucina o alla brace, la protagonista è una sola: la ciccia.
“C’è ciccia” (6×30) è prodotto da Casta Diva per Discovery Italia.
La serie sarà disponibile in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.
Altri articoli
STEFANO LENTINI firma la colonna sonora originale edita da EDIZIONI CURCI e PALOMAR della seconda stagione della serie TV “STUDIO BATTAGLIA”, in onda da martedì 19 marzo su Rai1. Da martedì 19 marzo la colonna sonora sarà disponibile in digitale.
Crisula Stafida protagonista di importanti fiction targate Mediaset
Frontemare Rimini: TOP CLUB Show Dinner, Il più grande spettacolo che c’è, ADOLESENTES de Venezuela