16 Aprile 2024

Zarabazà

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Ready, set , bake! Waitrose prepares for a second baking boom

Mentre i fan di Great British Bake Off si preparano a godersi la nuova serie dello spettacolo, Waitrose prevede che quest’anno vedrà il più grande aumento mai registrato nelle vendite di ingredienti da forno mentre i panettieri dilettanti si preparano a mostrare le loro abilità perfezionate durante il blocco. 

Le vendite di ingredienti per dolci fatti in casa sono aumentate vertiginosamente da marzo a luglio e ora Waitrose si sta preparando per un altro boom di prodotti da forno, aumentando gli ordini della sua gamma di prodotti da forno per riflettere la domanda dopo aver visto enormi aumenti delle vendite nella prima metà dell’anno e prevedendo che le vendite saranno ancora di più vivace questo autunno.

Si prevede che pane , biscotti e brownies saranno i dolci più apprezzati del 2020, con vendite di ingredienti in costante aumento durante tutto l’anno.

 Le vendite di miscele per il pane sono già aumentate del 103% rispetto allo scorso anno, il cioccolato da cucina è aumentato del 55% rispetto al 2019 e le gocce di cioccolato fondente Waitrose stanno registrando un enorme aumento delle vendite, in aumento del 274% poiché la nazione ha optato per torte più dolci e pagnotte di banana costellate di cioccolato . 

Natalie Breslin, acquirente di prodotti da forno casalinghi a Waitrose commenta: “Negli ultimi mesi abbiamo trascorso più tempo nelle nostre cucine, con il blocco che ci ha dato la possibilità di affinare le nostre capacità di panificazione e perfezionare le ricette classiche. Anche i cuochi alle prime armi volevano partecipare e abbiamo visto gli adulti cucinare con i bambini mentre le vendite di miscele per dolci sono aumentate del 53% *. Ora il ritorno del Bake Off offre ai nostri clienti l’opportunità di mostrare i loro nuovi talenti trovati creando torte e pasticcini spettacolari per stupire i loro cari.

“La cottura al forno è anche un modo meraviglioso per mostrare gentilezza quando non puoi essere presente di persona, quindi con le attuali restrizioni sui raduni e il ritorno del Bake Off, ci aspettiamo che le vendite della nostra gamma di prodotti per la casa si dimostrino estremamente popolari, rendendo questo l’anno più importante in assoluto per le vendite dei nostri ingredienti da forno “.

Durante il blocco, la nazione indossava fruste e grembiuli ed era impegnata a cucinare. In un sondaggio commissionato dal supermercato, il 51% delle persone che ha affermato di aver trascorso più tempo di qualità con i propri cari in isolamento lo ha fatto cucinando. 

Quest’anno, i fornai domestici dilettanti dovrebbero essere alla ricerca di ingredienti più interessanti per migliorare le loro creazioni. Due chef esperti di Waitrose condividono le loro previsioni per le tendenze che possiamo aspettarci di vedere emergere questo autunno.

Zoe Simons, Waitrose Senior Brand and Innovation Development Chef

Tahini – Ha un incredibile sapore di nocciola e una leggera amarezza che taglia i sapori dolci nelle nostre torte preferite. Funziona particolarmente bene con brownies, babkas o biscotti e gioca davvero nella tendenza che sappiamo che i nostri clienti amano combinare sapori dolci, salati e amari. Le ricerche di tahini sono aumentate di quasi il 200% quest’anno su Waitrose.com, quindi sappiamo che è in cima alla lista per gli acquirenti di Waitrose!

Ciambelle caricate – Va bene tutto con le ciambelle. Che siano fatti con una miscela dolce più tradizionale o con un lievito madre super fresco, possono essere conditi con qualsiasi cosa, dai biscotti ai dolci, dolci o salati e farciti con crema, caramello, crema pasticcera, marmellata – qualunque cosa funzioni! Li abbiamo anche visti essere impilati e usati come recipiente per una coppa di gelato.

Will Torrent, Innovation Chef, Patisserie Expert e Chocolatier di Waitrose

Mind the Gap – Le torte “Fault Line” sono state una grande tendenza negli ultimi mesi e spero che quest’anno ne vedremo una o due realizzate nello show. Sono creati creando una fessura deliberata intorno al centro della torta, quindi riempiti con decorazioni elaborate o glassa per creare una cottura che ferma lo spettacolo. I nostri ingredienti per dolci fatti in casa hanno registrato un aumento delle vendite del 28% grazie alla creatività dei fornai che adornano le loro torte con una vasta gamma di condimenti. 

Sostituti dello zucchero – Utilizzati per realizzare decorazioni commestibili come zucchero filato o toppers simili al vetro, i sostituti dello zucchero come l’isomalto sono un ingrediente lievitante utilizzato nel mondo della panificazione. E con la salute in cima all’agenda in questo momento, potremmo anche vedere scambi di zucchero con zucchero raffinato sostituito da zucchero naturale per rendere le torte più dolci un po ‘meno cattive.