19 Aprile 2024

Zarabazà

Solo buone notizie

Cocktail Dessert

Bere e dessert in uno? Sì grazie. Questi cocktail irresistibili e pronti per Instagram sono perfetti per soddisfare quelle voglie dolci a fine pasto. Prova a provare uno di questi divertenti cocktail ispirati alle vacanze presenti nell’ultimo numero del Waitrose Drinks Magazine, nei negozi ora.

Margarita al lampone 

Frullare 1 grande sorbetto di mango, 50 ml di succo d’arancia con pezzetti, 50 ml di tequila e 1 cucchiaino di sciroppo di zucchero in alto fino a che liscio. (Per preparare lo sciroppo di zucchero, portare 250 ml di acqua e 100 g di zucchero semolato a ebollizione, quindi raffreddare.) Agitare 1 cucchiaio di Waitrose Raspberry & Vanilla Coulis in un bicchiere. Aggiungere la miscela di mango e guarnire con un lampone e una foglia di menta. 

Rum, birra allo zenzero e galleggiante alla vaniglia 

Metti 50 ml di rum scuro e 150-200 ml di birra allo zenzero in un bicchiere alto e mescola delicatamente. Aggiungi 1 misurino grande di gelato alla vaniglia Magagascan. Decorare con cioccolato fondente belga fuso. Guarnire con un ricciolo di wafer e fiorellini al cioccolato fondente sbriciolato. 

Sunset Martini 

Blitz 50 g di ananas congelato in un frullatore fino a che liscio. Aggiungi 50 ml di rum al cocco, come Malibu, e 25 ml di vodka e frusta di nuovo fino a ottenere una schiuma. Versare 1 cucchiaino di granatina nel fondo di un bicchiere da martini e versare lentamente sopra la miscela di ananas in modo che si trovi sopra. Guarnire con una piccola foglia di ananas.

Camomile Gin Sour 

Immergi 1 bustina di tè di camomilla (abbiamo usato camomilla di Pukka, miele di vaniglia e miele di Manuka) in 3 cucchiai di acqua della caldaia per 2 minuti. Muddle per rilasciare la sua fragranza e poi scartare. In uno shaker per ghiaccio, agita energicamente il tè con 2 cucchiaini e mezzo di miele, 2 cucchiai di gin, 2 cucchiaini di succo di limone e 1 albume d’uovo. Versare in una coupé e guarnire con un tocco di limone e rosmarino.