Cortina d’Ampezzo-A Cortina, quest’estate, cibo eccellente come sempre, anche in modo differente.
Tavolo en plein air con vista su piatti d’autore e Dolomiti d’Ampezzo?
Ricette della tradizione servite direttamente a casa?
Cestino gourmet e una coperta en pendant appoggiati su un prato fiorito, con sole e sorrisi in volto?
Cibarsi in modo sano e “vivere il cibo” immersi nella natura e in sicurezza diventano un’esigenza: al consueto modo di “mettersi a tavola”, pertanto, si aggiungono diverse modalità di avvicinarsi ai piaceri della gola.
Take-away, Pic-nic e Catering: parole che suggeriscono un’origine di “importazione”, ma che reinterpretate in salsa alpina conservano il sapore e il valore aggiunto della lunga esperienza degli chef a Cortina d’Ampezzo.
Controllate la pagina, per rimanere aggiornati sulle novità gourmet e non solo:
Altri articoli
Lonato del Garda (BS) – Grande successo per la XVI edizione di FIORInellaROCCA
Frontemare Rimini: Tremenda Party, Spring Emotions, Salsa & Bachata
I piatti della tradizione siciliana preparati dagli allievi del CIRS nel giorno della riapertura della Fiera Campionaria a Palermo